• курс
  • мастер-класс
  • еда

Кулинарный курс: второй уровень

Описание

28 марта - 27 июня Кулинарный курс: второй уровень День занятий: вторник Время занятий: 18:30 - 21:30 Продолжение обучения для выпускников кулинарного курса - самое время переходить на новый уровень и брать новые высоты! Овладев различными техниками нарезки, тепловой обработки и подачи блюд, наши ученики готовы идти дальше и работать уже с чётко поставленными задачами: чем порадовать детей в праздники, что приготовить на ужин, если мало свободного времени; какие ингредиенты лучше всего подходят к вину и как правильно сочетать разные виды пасты с соусами? Каждое занятие Вы будете составлять полноценный и сбалансированный стол с закусками, холодными и горячими блюдами и десертами в зависимости от заданной тематики и ингредиентов в течение 14 занятий под руководством 3 шеф-поваров с индивидуальными авторскими блоками. Программа курса: Заготовки и арсенал быстрых закусок от каждого шеф-повара Банкетный стол: охота и рыбалка Кухня народов России Детский праздник: блюда и ингредиенты, которые кушает каждый ребенок Семейный ужин: сытный, лёгкий, быстрый Ужин с друзьями: блюда в стол, дип соусы Званный ужин: изысканные блюда и закуски Ужин на двоих: романтика и афродизиаки Воскресный бранч: блюда выходного дня Итальянский ужин: классические блюда Средиземноморья Девичник или ужин для мамы\жены: сладости и радости Экзамен Каждый ученик кулинарного курса получает свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для каждого занятия.​ Приготовление блюд происходит индивидуально или в командах. День занятий: вторник Время занятий: 12:00 - 15:00 ​Длительность курса - 3 месяца. ​Дополнительная информация по датам и запись на курс производится по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404.​
Полное описание
Источник: facebook.com