• мастер-класс
  • еда

Марко Валли Луиджи и Джанни Тарабини

Расписание в Екатеринбурге

Описание

В Екатеринбурге пройдет мастер-класс от шеф-поваров Марко Валли Луиджи (Ресторан Piz St. Moritz, Санкт Мориц, Швейцария) и Джанни Тарабини (Ресторан La Présef (La Fiorida) (1 звезда Мишлен) Ломбардия, Италия) В программе мастер-класса - современные техники и приемы. Новый подход в кулинарии качественной кухни "от грядки до клиента". Теория нулевого километра, насколько и где она актуальна. Кухня "горного шефа". (Марко Валли всю жизнь охотится в швейцарских лесах и затем готовит великолепные блюда из дичи для гостей своего ресторана). Фудпейринг — новое слово в кулинарии, как используют шефы эту идею на своей кухне. Звезды европейской гастрономии щедро расскажут и покажут все секреты, ведь это дело их жизни и оно вне конкуренции! Меню: Яйцо не яйцо Крем из гороха, иглы кальмара и воздушное молоко Ризотто карнароли с черникой и лисичками Треска с фондю из капусты и чипсами из картофеля Седло оленя с пюре из артишоков и мини-грушами с сосновым соусом Стоимость: 12500-15000 рублей (в зависимости от категории места и даты брони) Мастер-класс демонстрационный с элементами практики. Посадочные места предусмотрены для каждого. Количество мест ограничено.
Полное описание
Источник: facebook.com

Расписание

04
суббота
ноября
Показать всё расписание
Идет загрузка
В выбранном месяце нет сеансов
Что-то пошло не так
Подождите немного и обновите страницу

Адрес

ул. Бажова, 75a
ДинамоПлощадь 1905 года
+7 (343) 278-76-74