• мастер-класс
  • еда

Стейки и соусы

Расписание в Екатеринбурге
6 августа, 14:00 Это просто

Описание

Из какого мяса готовят стейки, какие существуют прожарки,соуса и маринады — об этом вы узнаете на мастер-классе 1. Стейк из свинины. 2. Стейк из говядины. 3. Гарниры: картофель Пушкин, жареные брокколи с чесноком и чили 4. Соуса: барбекю, сливочно-горчичный, луковый конфитюр, чесночный
Полное описание
Источник: facebook.com

Расписание

06
воскресенье
августа
Показать всё расписание
Идет загрузка
В выбранном месяце нет сеансов

Адрес

Кулинарная школа
ул. Красноармейская, 78б, 3 этаж, офис 303
ГеологическаяПлощадь 1905 годаЧкаловская
+7 (343) 201-50-05
+7 (953) 604-88-45