• встреча
  • еда

Интерактивный ужин от Марко Валли

Расписание в Екатеринбурге

Описание

Интерактивный ужин от Марко Валли Луиджи (шеф-повар ресторана Piz St. Moritz, Санкт Мориц, Швейцария). Член европейской ассоциации Euro-Toques Об ассоциации. Euro-Toques учреждена Энрико Дерфлигером – бывший личный повар британской королевской семьи, а также четырёхкратный номинант на премию Five Star Award в категории «Лучшие шеф-повара мира». В Euro-Toques принимают только лучших шефов Европы, которые демонстрируют высочайшее качество гастрономического искусства. Ужин под знаком Euro-Toques - это настоящий знак качества европейского уровня. 8 сентября 2017 года прошел звездный ужин от Euro-Toques в рамках Celebrity Fight Night учрежденным Мухаммедом Али. В составе команды Euro-Toques для этого ужина также были Джанни Тарабини и Марко Валли. На ужине были самые звездные гости, в том числе Антонио Бандерас, Софи Лорен, Шэрон Стоун, Стивен Тайлер, Элтон Джон и Андреа Бочелли. О Марко Валли. «Я родился в 1967 году, всегда был большим любителем хорошей кухни, во мне горит истинная страсть к гастрономии, сначала я изучал ее в институте общественного питания Белладжио (озеро Комо), затем развивался в ресторанах и отелях, как в Италии, так и за пределами Альп. Я приехал в Санкт-Мориц в 2002 году. Здесь мой взгляд фокусируется на традиционной гельветской кухне, с которой я был признан и заслужил в 2008 году награду Коллегии кокорума Итальянской федерации кулинарии, на вершине этого я также стал членом Eurotoques, Италия (известная международная ассоциация шеф-поваров). С 2009 года я работаю шеф-поваром гостиничного ресторана Piz в Санкт-Морице, который является ярким примером элегантности и изысканности. В наших меню, которые всегда обновляются в зависимости от сезонности высококачественных местных продуктов, всегда есть место для блюд с местной дичью, вдохновленные местным наследием, но разработаны с самыми инновационными методами, поскольку я никогда не устаю обновлять свое мастерство». В программе: - гастрономическое наслаждение из первых рук звездных шефов; - открытая кухня, где можно будет наблюдать за декорированием и подачей блюд шефов; - живое общение с шеф-поварами; - Авторский сет от Марко Валли Луиджи; - презентация каждого блюда от Марко Валли Луиджи. - фотосессия с поварами; Меню: "Яйцо не яйцо" Крем из гороха, иглы кальмара и воздушное молоко Ризотто карнароли с черникой и лисичками Треска с фондю из капусты и чипсами из картофеля Седло оленя с пюре из артишоков и мини-грушами с сосновым соусом "Сладкие шоколадные эмоции" Авторский шоколадный мусс из темного шоколада 55% ​Стоимость: 6500-8000 рублей (в зависимости от даты брони и категории места). Напитки включены.
Полное описание
Источник: facebook.com

Расписание

03
пятница
ноября
Показать всё расписание
Идет загрузка
В выбранном месяце нет сеансов
Что-то пошло не так
Подождите немного и обновите страницу

Адрес

ул. Бажова, 75a
ДинамоПлощадь 1905 года
+7 (343) 278-76-74